牛ホルモン(激辛+50円)
ジョーみの(第一胃袋) | 750円 |
みのサンド(脂付みの) | 750円 |
プルプルホルモン(大腸) | 750円 |
コプチャン(小腸) | 700円 |
ハチノス(第二胃袋) | 700円 |
センマイ(第三胃袋) | 650円 |
ギアラ(第四胃袋) | 650円 |
テール(しっぽ) | 980円 |
ハツ(心臓) | 650円 |
ツラミ(ほほ肉) | 650円 |
シビレ(胸腺) | 650円 |
名物 レバ塩 | 680円 |
王道
タン塩 | 1,500円 |
和牛カルビ | 950円 |
和牛ロース | 780円 |
和牛ハラミ | 1,300円 |
タンスジ | 650円 |
しゃぶしゃぶカルビ | 850円 |
タン・カルビ・ロース・ハラミ
≪タン≫ | |
上タン塩 | 1,500円 |
ネギネギ タン | 1,600円 |
タンスジ | 680円 |
たんころ
| 650円
|
≪カルビ≫ | |
和牛カルビ | 980円 |
ネギネギ カルビ | 1,500円 |
すき焼きカルビ
| 1,000円
|
≪ロース≫ | |
和牛ロース | 780円 |
ネギネギ ロース | 850円 |
ジンジャーロース
| 850円
|
≪ハラミ≫ | |
和牛ハラミ | 1,300円 |
ネギネギ ハラミ | 1,400円 |
極 きわみ
和牛特上カルビ | 2,000円 |
炭蔵名物ざぶとん | 1,600円 |
タン元の厚切 | 2,000円 |
さがりの厚切(ハラミ) | 2,000円 |
巻きロースの厚切 | 1,000円 |
中落ちカルビ | 1,000円 |
豚ちゃん(激辛+50円)
ドーナツ(のど仏) | 550円 |
なんこつ(気官) | 500円 |
こりこり(血管) | 500円 |
のどぶえ(のど仏) | 500円 |
ぶたみの(胃) | 550円 |
豚ほるもん(大腸) | 500円 |
かしら(頭のお肉) | 550円 |
豚カルビ(豚バラ) | 650円 |
豚トロ(首のお肉) | 650円 |
おっぱい(おっぱい) | 550円 |
野菜焼
盛り合わせ | 650円 |
ねぎ | 400円 |
たまねぎ | 400円 |
八色椎茸 | 550円 |
にんにくホイル | 450円 |
ししとう焼 | 400円 |
キャベツ | 400円 |
サラダ
チョレギサラダ | 680円 |
食べ放題 サンチュ | 500円 |
お刺身
センマイ刺し | 650円 |
ハツ刺し | 650円 |
ハチノス刺し | 700円 |
タン刺し | 1,000円 |
豚足 | 550円 |
とりあえず
名物 叩きキューリ | 400円 |
モツ大根 | 450円 |
チャンジャ | 480円 |
もやしファイヤー | 500円 |
ナムル4種盛り | 450円 |
もやしナムル | 400円 |
韓国のり | 150円 |
辛ヤッコ | 480円 |
豚足 | 550円 |
スープ(激辛 +50円)
わかめスープ | 500円 |
玉子スープ | 600円 |
コムタンスープ | 850円 |
カルビスープ | 700円 |
テグタンスープ | 700円 |
ヌードル
自家製スープの冷麺 | 850円 |
玉子うどん | 800円 |
カルビうどん | 900円 |
テグタンうどん | 900円 |
コムタンうどん | 1,000円 |
クッパ
わかめクッパ | 650円 |
玉子クッパ | 650円 |
コムタンクッパ | 1,000円 |
カルビクッパ | 850円 |
テグタンクッパ | 850円 |
自家製キムチ
白菜キムチ | 380円 |
カクテキ | 380円 |
オイキムチ | 380円 |
盛り合わせ | 650円 |
お米
昔話 | 450円 |
大盛 | 350円 |
中盛 | 250円 |
小盛 | 200円 |
デザート
バニラアイス | 200円 |
抹茶アイス | 200円 |
カプチーノアイス | 200円 |